Клиентам MR Group стала доступна цифровая ипотека

Покупатели недвижимости в проектах MR Group могут воспользоваться мобильным приложением и оформить ипотеку полностью дистанционно. В приложении представлены планировки и условия кредитования от всех банков-партнеров.

Заполненная заявка уходит на рассмотрение в банки. Ответ приходит в течение нескольких часов. После этого клиент выбирает подходящие условия и подтверждает сделку. Брокер девелопера готовит ипотечный договор. В приложении могут быть пройдены и остальные этапы сделки, вплоть до регистрации права собственности.

Сервис работает во всех проектах MR Group, в том числе в новых: ЖК «Клубный дом Noble», ЖК City Bay, ЖК Hide.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.